Лолита.Лола.Ло.
Меня вынудили думать о тебе, но не предупредили, что в мозг надо сначала вкатить полную порцию временно бетонирующего наркоза, а то разлетится на кусочки...
За эти два тоскливо-похожих дня что-то изменилось во мне. Появился страх. Не какой-то определенный, а абсолютный. Я боюсь будущего. Я боюсь, что тот врач прав и срок как мининмум на неделю больше, а следовательно ребенок не ЕГО. Я боюсь, что с ребенком что-то случится, что все вокруг идет не так и все ему вредит. Хотя, в тоже самое время, я не ощущаю у себя наличия какого-то материнского инстинкта - все в принципе как и раньше. Единственная весомая перемена, которую я все таки обнаружила и довольно давно - я стала слабее. Намного. Меня намного проще выбить из седла, сбить с толку, с намеченой цели. И слезы как-то подозрительно близко стали располагаться. Очень близко.
Все это очень странно и совершенно мне не нравится. Я сама себе не нравлюсь. Всем нутром стала не любить себя капризную, бешенную, противнуюююю... А такая я почти всегда. И не могу дольше пары часов находиться в кампинии с кем-нибудь одним, постоянно контактируя. Уж лучше одна. Так спокойней.
Хотя вот эти два дня была почти одна, без близких мне людей, и что вышло? Я сломала себе голову страхом. Где это было видано, чтобы Оля боялась будущего и до такой степени?! Нигде и никогда!!! А я боюсь. Здесь и сейчас. И поговорить-то ни с кем не поговоришь. Нужно сходить на УЗИ, там все ясно будет.