Лолита.Лола.Ло.
Меня вынудили думать о тебе, но не предупредили, что в мозг надо сначала вкатить полную порцию временно бетонирующего наркоза, а то разлетится на кусочки...
Последние два дня принесли с собой большое разочарование, после нескольких дней счастья в его объятьях. Правда, я думала, что счастье-то вот оно, вот, прямо передо мной, что это его объятья, его поцелуи, ласки, прикосновения... И сердце трепещало,когда он брал меня за руку. И я правда была на седьмом небе от счастья!!! И вот все снова куда-то исчезло, улетело. Ненавижу себя за это, но своим "Че с тобой?" или "Ты че какая?", заданными по 100 раз на дню, ты выводишь меня из себя еще больше. И грубость в прошлый раз была ни к селу, ни к городу...
Надеюсь, один только Бог знает как я надеюсь, что это все пройдет. И очень скоро. Ты наверняка списываешь все на мою беременность, но, по-моему, это тут совсем не при чем. Я просто не могу больше находиться все свободное время одна, ну или с котом, в городе в котором из развлечений есть три больших(самых маленьких наших, нижегородских) продуктовых магазина и одна библиотека!
а все население в 55 тыс.чел. очень похоже на удотов из отличников НижГМА!
это большое село.
мне в графе город надо ставить МУХОСРАНСК.
А еще обнаружила, что джинсы скоро совсем не будут застегиваться, хотя на весах не прибавила ни грамма. Это приятно удивило.)) Все таки я беременна как-никак))

Надеюсь, что все будет хорошо.
Мечтаю вернуться на работу. Не из-зи денег, просто к девчонкам. Очень хочу, чтоб он меня туда отпустил. Пусть не понял, но отпустил. Мне это необходимо сейчас, как воздух. Но лучше бы понял. Так будет проще. Так сердце болеть не будет.

@музыка: Нюша - чудо

@настроение: так себе

@темы: семейное